• Biblioteca
  • Biblioteca
  • Biblioteca
Acceso al Catálogo
Propuesta adquisición
Préstamo interbibliotecario (Biblioteca)
Gestiona tu carné
Información comunitaria
Formación y difusión
Agenda cultural (Biblioteca)
Trámites y servicios
Redes sociales (Biblioteca)
Ayudas y subvenciones (Biblioteca)
Premios y concursos (Biblioteca)
Normativa (Biblioteca)

Hábitos alimentarios saludables (Semana de la salud y el bienestar)

El Centro de nutrición Umami nos acerca al mundo de la alimentación saludable con la conferencia que impartirá el lunes 21 de mayo a las 19:00 h. en la Biblioteca «María Teresa León»

Hábitos alimentarios saludables : aprende a comer y a gestionar la alimentación de la mano de profesionales titulados, es la conferencia que abre la Semana de la salud y el bienestar de la mano de Umami. 

Profesionales del Centro de nutrición UmamiUmami —primer centro sanitario de nutrición en Burgos, ubicado en la calle Calzadas 43— está formado por Andrea Arnáiz (graduada en Nutrición humana y dietética con premio extraordinario, ha realizado un posgrado en Nutrición y Dietética aplicadas a la actividad física y el deporte, y está especializada en nutrición en el rendimiento deportivo) y por Leticia Marín (diplomada en Nutrición humana y dietética, ha realizado varios cursos de coaching, mindfulness y psiconutrición, y está especializada en la gestión de la alimentación emocional).

Con más de 9 años de experiencia entre las dos, enseñan hábitos alimentarios saludables, compatibles con la rutina diaria de cada persona, con la práctica deportiva, el estado de salud, la vida social… Más allá del peso, se busca ayudar a las personas a guiar su alimentación de una manera saludable. Cada persona es única y, por lo tanto, así también lo es su alimentación. Se aprende a comer, a gestionar la alimentación de manera independiente y a tomar decisiones objetivas frente a todos los impactos publicitarios que nos llegan de la alimentación.

Si quieres saber cómo debería ser una alimentación saludable, si la publicidad influye en nuestra alimentación, cómo componer un buen menú semanal y nuevas ideas de recetas y técnicas de preparación, no faltes a esta cita el lunes 21 de mayo a a las 19:00 h en la Biblioteca «María Teresa León». 

 

Destinatarios: 

Todos los públicos

Fecha de realización: 
Lun, 21/05/2018 - 19:00 - 20:00
Lugar Realización: 
Categoría de evento: 
Conferencias y presentaciones
Galería imágenes: 
Catálogo de Bibliotecas
Bibliotecas de Castilla y León
Biblioteca Nacional
WorldCat de OCLC
Catálogo de la Biblioteca de la UBU
Catálogo colectivo REBIUN
The European Library